2018届毕业照片采集工作圆满结束

更新时间 : 2017-04-05 15:38:47

    3月30日,2018届毕业照片采集工作在行政楼一楼如期开展。尽管天公不作美,但是并没有影响本次毕业照片采集工作的进行。参加本次照片采集的学生人数首次突破5000人,为确保照片采集工作的顺利进行,教务处提前三周时间发布通知,协调财务处及各二级学院做好缴费和停调课工作,并安排学生助理在现场协助维护秩序。

 

317380810 - 副本.jpg 学生在行政楼外耐心排队等候

   

    早上9点开始,各学院辅导员带领学生来到行政楼侧门口排队,按照教务处工作人员的引导到指定的摄影机前排队等候拍摄。虽然本次拍摄学生人数众多,拍摄时间紧张,但现场秩序井然,有条不紊。

 

381279526 - 副本.jpg 教务处工作人员指导学生登记信息

 1054781737 - 副本.jpg学生有序排队等候拍摄

 

    14级学生经过大学三年的学习与历练,已褪去稚气,展现出良好的精神面貌。学生都十分重视这次毕业照片拍摄,个个衣着得体,仪容整洁,处处展现着华广人的精气神。

 1955521024 - 副本.jpg学生衣着正式,精神抖擞

 

    下午5点左右,本次毕业图像信息采集工作圆满结束。

 

(教务处 毕明芳)