关于公示授予2021届本科毕业生学士学位的通知

更新时间 : 2021-06-11 10:42:59

各二级学院:

    根据《关于加强学士学位授予管理工作的通知》(粤学位[2016]3号)的相关规定,经学校学位评定委员会批准,现将我校2021届毕业生拟授予普通高等教育学士学位人员名单(第一批)及拟授予辅修学士学位人员名单(第一批)予以公示(名单见附件)。公示时间为6月11日-17日。公示期内,对公示材料有异议者,请向教务处反映。反映情况时须自报或签署真实姓名并提供联系方式,要求有具体事实根据,否则不予受理。

    另根据《教育部关于同意华南理工大学广州学院转设为广州城市理工学院的函》(教发函〔2021〕25号),本届毕业生学位证书按“华南理工大学广州学院”发放。

联系人:毕老师,联系电话:020-36903028,邮箱:bimf@gcu.edu.cn

 

     附件:附件1:华南理工大学广州学院2021届毕业生拟授予普通高等教育学士学位人员名单(第一批).doc

                  附件2:华南理工大学广州学院2021届毕业生拟授予辅修学士学位人员名单(第一批).doc


                                                             教务处

                                                         2021年6月10日