关于建立疫情防控期间在线教学工作周报制度的通知

更新时间 : 2020-03-05 22:31:23

 

                              华广教务[2020]第7号

 

各二级学院(部):

根据《教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作指导意见的通知》,为进一步做好“停课不停教、停课不停学”的有关工作,我校将根据省教育厅要求建立在线教学质量报告周报制度。

现将有关事项通知如下:

1、各教学单位将制定的线上教学计划和实施方案安排于3月6日前发送至教务处庄明珠(邮箱:lmingzhuz@163.com)。

2、各教学单位在疫情防控期间将周教学安排表(附表1)及周教学质量监控报告于每周六前发送至教务处吴梦玲(邮箱:276490598@qq.com)、彭晔(邮箱:340192730@qq.com)。该统计数据的时间范围是当周的周一至周五,各教学单位可参照附件2中的各任课教师课表安排情况统计本部门开课老师上课的开课类型、开课形式、教学平台等数据。

教务处将针对各学院填报的材料,撰写学校每周在线教学质量报告,每周一准时上报省教育厅,各学院报送材料务必不得拖延。

 

 

附件:1. 学院第几周在线教学安排详细表

附件1:学院第几周在线教学安排详细表.xls

      2. 2020年3月1日-4月5日教师上课情况表

附件2:3月2日——4月5日全校课表.xls

                

 

                           教务处

2020年3月5日