我校召开2019届毕业生学士学位评定委员会会议

更新时间 : 2019-06-12 17:00:45

       本网讯(记者 毕明芳) 6月10日上午,我校2019届毕业生学士学位评定委员会会议在行政楼201会议室召开。学校学士学位评定委员会副主席曾志新、张培祥、林颖,副校长、学校学士学位评定委员会委员曾令涛、周诗瑶,以及9名学校学士学位评定委员会委员出席会议。会议由林颖主持。

  会议现场(叶少林 摄)


 学校学士学位评定委员会副主席林颖主持会议(叶少林 摄)

  会上,学校学士学位评定委员会委员刘佳向学士学位评定委员会汇报了本届毕业生的毕业资格、学士学位授予审核的三个阶段工作及审核情况。根据议程,所有委员对2019届毕业班学生授予学士学位进行投票表决,审议并确定了2019届毕业生授予学士学位名单。

  学士学位评定委员会副主席曾志新发言 (叶少林 摄)

  曾志新对本届毕业生培养工作的顺利完成给予充分肯定。他指出,要继续加强学风建设,充分发挥班导师“导学、助学、督学”的作用,重视并解决学生学习动力、学习兴趣不足的问题,并采取有针对性的手段营造良好考风。他表示,要加强辅修专业的宣传工作,引导学有余力、成绩优异的学生修读辅修专业。学生通过修读辅修专业,成为复合型人才,对学生就业有重大意义。 

  会上,委员们还就如何提高毕业率、学位率,加强班导师考核、政策下达到位等方面进行了研讨。

    (新闻来源:华南理工大学广州学院)