我校期末考试工作顺利结束

更新时间 : 2018-01-12 17:23:39

    2017-2018学年度第一学期期末考试于第17周拉开序幕,共进行1792个场次的考试。针对期末考试工作,教务处对各二级学院的考场安排、巡考和监考安排工作进行了全面核查,明确要求各二级学院对监考教师进行监考责任培训、对学生进行考风考纪宣传动员。

    考试期间教务处与各二级学院责任人深入考试现场巡考,检查各考场状况。各位主考、监考教师均能准时到场,并完成检查学生证件、宣读考场纪律等考前准备工作。其中,外国语学院、思想政治理论课教学部和数学信息与计算科学教研室认真落实全校统考科目考务工作;经济学院在19周每天发布一次学院考场快讯。

1 教务处陈锦昌处长、刘佳副长对考场进行巡视

教务处还与计算机工程学院通力合作,建设智能化考场将板书、考试时间、座位表、考场纪律等电子信息化。

2 考场电子信息化板书

诚信考试是对知识的尊重,教务处新修订了《华南理工大学广州学院学生考试违纪作弊处理办法》规范了考试违纪作弊行为的认定和处理。

在学校各二级学院、相关部门密切配合通力协作下,我校期末考试过程秩序良好,各个环节都有序进行,全体监考、主考、巡考、考务能够做到各司其职,圆满完成了本次期末考试工作。