关于2017-2018学年度第二学期转专业工作的通知

更新时间 : 2018-03-06 10:03:35

华广教务[2018]第6号

 

各二级学院:

    根据《华南理工大学广州学院学生转专业管理办法(修订)》(见附件1)的要求,现对我校2017-2018学年度第二学期转专业工作做如下安排:

    一、工作范围:

    本次转专业主要针对符合《华南理工大学广州学院学生转专业管理办法(修订)》转专业条件的2017级在校生。

    二、工作流程:

    (一)申请转专业的学生在本学期开学后两周内向所在学院提出申请,填写《华南理工大学广州学院学生转专业审批表》(以下简称《审批表》,见附件2),经所在学院批准后,统一送转入学院进行选拔。

    (二)转入学院在第三周确定转专业学生名单,填写《转专业名单汇总表》(见附件3),并连同《审批表》一起在第四周交至教务处,由教务处审核并公布转专业学生名单,通过转专业的学生即可转入新专业学习。

    三、注意事项:

    (一)申请人须符合《华南理工大学广州学院学生转专业管理办法(修订)》的要求。

    (二)各二级学院可依据《华南理工大学广州学院学生转专业管理办法(修订)》制定更详细的实施细则,对选拔方式、转专业具体条件如:考试成绩、是否因考试作弊受到学校纪律处分等作出具体要求,并在本学院网站上予以公布。

    (三)根据《华南理工大学广州学院学生转专业管理办法(修订)》的要求,拟转入建筑学专业的2017级学生请于2018-2019学年度第一学期开学后两周内向建筑学院提出申请,届时教务处将不再另行通知,仅公布转入建筑学专业的学生名单,获批者将编入2018级学习。

    (四)为保证全校教学工作的严肃和稳定,转专业名单一经公布,教务处将不接受已转专业学生再次转专业的申请(包括转回原专业的申请),请学生慎重对待。

    (五)教务处不受理单个学生递交的材料,请将材料交给学院教务员。

    四、联系人:毕老师,联系电话:36903028。

   

 

    附件:附件1:华南理工大学广州学院学生转专业管理办法.doc

                  附件2:华南理工大学广州学院学生转专业审批表.doc

                  附件3:转专业名单汇总表.xls

 

 

                                教务处

                                     2018年3月5日