关于2018-2019学年度 学生教学信息员推荐及更换的通知

更新时间 : 2018-09-11 17:10:04


                                                           华广教务[2018]第72号

 

各二级学院:

    教学信息员队伍是学校本科教学质量监控体系的重要组成部分,也是为学校教学工作提供信息的组织,主要从事教学第一线信息的收集、信息反馈,为学校的教学质量监控工作提供有价值的教学意见和建议。

    为顺利做好2018-2019学年度的学生教学信息员推荐和更换工作,请各学院参照文件《华南理工大学广州学院学生教学信息员工作规定(2014年10月修订)》(附件1)及《2017-2018学年度教学信息员综合评定结果》(附件2),于2018年9月17日前填报15、16、17级教学信息员更换表(附件3)和18级教学信息员推荐表(附件4)电子版(含纸质版)至教务处彭晔。

    每年一次的更换和推荐工作是推进教学信息员队伍建设的基础,各学院请积极做好更换和推荐选拔工作。


 附件:1、《华南理工大学广州学院学生教学信息员工作规定》(2014年10月修订)

2、/2017-2018学年度教学信息员综合评定结果.xls

3、华南理工大学广州学院教学信息员更换表

4、华南理工大学广州学院教学信息员推荐表

 

 

                                                                  教 务 处

                                                               2018年9月11日