关于2017-2018学年度第二学期学生考试作弊(十一)的处理决定

更新时间 : 2018-09-25 09:55:15

                                                                   华广教〔2018〕141号

各二级学院,机关各部门:

管理学院2015级会计学12班学生詹思达(学号:201510102657),于2018年7月9日参加《国际金融贸易与结算》课程考试,夹带与考试课程有关的资料至考座,在考试过程中被监考人员发现;又于2018年7月12日参加《高级财务会计》课程考试,夹带与考试课程有关的资料至考座,在考试过程中被监考人员发现。

该生在第一次违纪作弊处分还未下达前发生第二次违纪作弊行为。根据《华南理工大学广州学院学生考试违纪作弊处理办法》第七条(一)“在桌内、座位旁边或试卷下面有与考试课程相关的书本、笔记、复习资料等考试规定以外物品的、第十二条“若有超出上述所列情节的其他考试违纪作弊行为,视情节轻重参照本办法处理”,经研究决定,詹思达以上两门课程成绩无效,给予留校察看处分。

 

 

 

 华南理工大学广州学院

  2018年9月21日