关于做好2017级新生注册工作的通知

更新时间 : 2017-09-13 17:04:22

  华广教务[2017]第56号

 

各二级学院:

2017级新生报到工作已结束,现将下一阶段的学生注册工作做如下安排:

一、请各二级学院组织学生携带“身份证”、“准考证”及“录取通知书”前往教务员处办理注册手续。各学院应于9月15日前完成学生注册工作。

二、注册结束后,各二级学院教务员从教务系统中导出新生注册信息,制作《新生注册明细表》(具体要求见附件1),并将表格交新生辅导员(班主任),由辅导员(班主任)逐一核对学生注册情况(具体要求见附件2)。

三、辅导员(班主任)完成注册信息核对之后,在《新生注册明细表》上签字并交还学院教务员,同时通知已报到但未注册的学生前往教务员处办理注册手续。教务员根据附件2上的要求完成全部注册工作后在《新生注册明细表》上签字。《新生注册明细表》加盖学院公章后交教务处存档,以上工作请于9月20日前完成。

 

附件:1.新生注册明细表

     2.填表说明

                                                    教务处

                                                 2017年9月13日