毕业相片补拍

更新时间 : 2016-11-14 11:10:11

我校毕业生相片集中采集安排在每年三、四月份(大三第二学期)。错过学校组织毕业生相片采集的学生可按如下要求补拍:

一、补拍途径:

(一)通过大学生图像信息采集网(http://www.xinhuacu.com)补拍:学生登录网站后,先注册帐号,进入系统后,点击“个人网上提交相片,并根据相关要求提交电子相片”。费用:收费标准以网站公示为准。

(二)学生本人前往新华社各地分社补拍(具体地址及联系方式见附件)。费用:拍摄费15元、特快专递费20元、光盘费5元,合计40元。由于图片社只受理当年6、7月份毕业学生的相片补拍申请,故建议非当年6、7月份毕业的学生在国庆节后前去补拍。

二、学生补拍相片时需提供信息:

学校代码(12617)、学号、所在校别(普通高校)、学历层次(普通本科)、收件人信息(收件人为本学院教务员,联系地址及电话请与教务员核实)。

三、相片查询:

各二级学院教务员在收到相片及电子数据光盘后,及时将数据光盘交至教务处,纸质相片请妥善保管。学生自拍摄之日起30个工作日内自行到本学院教务员处查询,如没收到相片及电子数据光盘,请联系图片社查询,三个月内查询有效。

 

附件:图片社各分社联系方式