关于组织开展2021年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

更新时间 : 2021-11-03 14:22:55

城理教务[2021]第99号

各二级学院:

根据《广州城市理工学院校级大学生创新创业训练计划项目(学生研究计划)管理办法(试行)》要求,学校近期将组织2021年度校级大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)的结题验收工作,现将相关事项通知如下:

一、验收范围

2021年度已完成项目研究工作并参加过中期检查的校级大创项目。

二、验收形式

结题验收由各二级学院组织,一般以汇报答辩的方式进行。

三、验收内容

1.项目组应重点汇报项目完成情况、项目成果及经费使用情况;

2.专家组根据各项目立项时承诺的预期成果,对项目完成情况、关键技术及人才培养情况进行总结,对项目经费使用的科学性、合理性进行评价,对项目是否获得原创性成果及其创新性进行综合评价。

3.对于未能完成预期成果的项目,结题验收应不予通过。四、提交材料

1.结题验收时,各项目组需提交《结题验收申请表》及相关项目成果资料,每一位参与学生需提交《结题报告书》;各二级学院负责归档相关资料(含电子版)。

2.各二级学院完成校级大创项目的结题验收工作之后,需将《项目资料汇总表》、《成果统计汇总表》、《参与学生名单》及年度总结报告于1月5日前交至教务处实践教学科。

1.所有顺利完成结题的项目由教务处统一发放项目结题证书。

2.通知中涉及的相关工作表格均可在教务处主页“下载区”的“实践教学”中下载。

2021年11月3日